FC SOLITAIRES 19 PARIS EST : site officiel du club de foot de PARIS 19EME ARRONDISSEMENT - footeo

29 septembre 2010 à 16:19

FC SOLITAIRES -BLANC MESNIL 26 septembre

Esprit de guerrier on impose nôtre rythme dès le début de la rencontre..

A la 10 mn Lamine profite d'une belle passe de Mama et d'une erreur de la défense  adverse pour filer au but, 1 à 0.

Marqué rapidement c'est bon pour la confiance mais Blanc Mesnil pousse et nôtre stabilité défensive est mis a mal. Manque de lucidité et de rigueur au marquage sur les offensifs. A la 20 minutes le 9 de Blanc Mesnil seul au 35 mètres se retourne et vient fixé dramé pour frapper des 20 mètres 1 partout.

Le match s'équilibre on se reprend défensivement c'est déjà la mi-temps.

Reprise de la deuxième mi-temps, on reprend la maîtrise du jeu Abdoulay puis Christo on deux occasions franchent mais sans suite. puis sur une magnifique déviation d'abdoulay exterieur du pied Lamine se retourne et frappe instantanément 2 à 1. On s'est qu'il faut jouer et continuer à pousser il reste 25 minutes.

La défense maîtrise bien l'attaque adverse et sur contre Christo puis Jo manque le 3ème but sur une belle intervention du gardien. Problème le temps passe et devient long on commait des fautes  dans les 30 dernier mètre Blanc Mesnil pousse et nous on s'enerve manque de lucidité de communication d'ecoute savoir gérer les temps fort de l'adversaire, gagner du temps en fin de rencontre. dans la dernière minute Blanc Mesnil obtient un coup Franc au 20 mètres but sur une faute évitable de l'inatention générale et de la tension 2 à 2.

Le Hold UP d'un résultat nul mais une belle prestation avec une équipe conquérante..........

Mamadou 5

Nos faiblesses s'adapter rapidement au syteme de l'adversaire, repérer vite les joeurs influent et les marqués en individuel dans nôtre moitié. Le marquage point essentiel il est plus facile de ne pas prendre de but que de marquer solidarité écoute esprit d'équipe prendre la place se replacer.

Deuxième point faible les fautes et corners des occasions franches pour l'adversaire. Faire les fautes au 40 mètres moins de risque de prendre un carton, une obstruction légère on se replace.

Nos forces le mouvement, la vitesse, la disponibilité et le jeux à deux à trois devant.

La maîtrise technique générale en progrès encore un peu de précipitation ou d'imprécision dans le dosage ou le choix

La combativité, donner le rythme c'est la qu on est bon quand on mène le jeu, qu'on pousse l'adversaire à la faute....

Je suis heureux de nôtre prestation et du comportement général sauf à la fin du match on a pas le temps de rentrer dans la provocation on gaspille de l'énergie au lieu de plier l'adversaire c'est la mailleur réponse le ko.

Le coach

PS: la ligue des champions c'est bien mais le terrain c'est mieux l'entrainement c'est le match